インスタントポットでチーズケーキ
さっそく、インスタントポットで
チーズケーキを焼いてみた
圧力なべ機能でたったの30分で焼ける
何と言うことでしょう~
でも、鍋から出して冷まし、
冷蔵庫で1晩寝かせる時間がかかる・・・
ああ、早く食べたいわ~
翌朝、型から取り出してみると美しいチーズケーキが~!
濃厚なチーズケーキができて、余は満足じゃ~
ラズベリーを載せて食べたら、とてもおいしゅうございました
クラストはアーモンドの粉なので、
低糖質のキトダイエットよ、これが
店で買うと、最低15ドルはするし、
それに砂糖もいっぱい入っていて、不健康
でも家で焼くと、5ドルほどと
3分の1のコストでできるということか
時々作って食べよう~